新加坡Pavilion能源公司与雪佛龙签署为期6年的LNG供应协议

原标题:新加坡Pavilion能源公司与雪佛龙签署为期6年的LNG供应协议

据新加坡《海峡时报》2月22日报道,新加坡Pavilion能源公司周一表示,与雪佛龙公司签署了一份为期六年的采购协议,从2023年起每年向其供应约50万吨液化天然气(LNG)。

新加坡国有投资公司淡马锡控股旗下的Pavilion能源与雪佛龙新加坡分公司达成了这一协议。Pavilion能源在一份声明中表示,根据协议供应给新加坡的每一批货物,都将附有一份从井口到卸货港测量的温室气体排放(GHG)报表。

此前,Pavilion能源在11月与卡塔尔签署了一份为期10年的协议,其中还包括对每批供应新加坡的货物进行温室气体申报。

Pavilion能源表示,它正与合作伙伴合作制定量化和计算排放量的方法。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注