天台:“春风行动”破解招工难求职难

“在手机里看到这里有招聘会,就起早赶班车来看看有没有适合的。”2月19日,天台启动春季人力资源招聘会暨 “春风行动”,45岁的陈女士提前半小时来到市场门口排队,等待入场。

招聘会现场,每个招聘企业均有自己的展位,求职者和企业招聘专员可以面对面沟通。门口还设立了政策咨询台,有专人为求职者提供“一站式”服务。

浙江银轮新能源热管理系统有限公司这次招38名专业技术人员和40名普工。该企业人事负责人丁女士表示,“只要符合招聘要求,能适应岗位工作,我们都愿意接受。对于入职人员,我们会采取以师带徒的方式进行岗前技能培训,并开展安全培训,直至可以独立上岗。”

据了解,当天招聘会属于机电行业的专场招聘会,参会企业44家,提供就业岗位2097个,职位类别达200种,入场求职2000余人次,达成初步就业意向591人,发放就业政策宣传材料1000份。接下来5天,该县将继续在人力资源市场、平桥镇广场举办汽车用品、橡塑、产业用布、生物医药、服务行业等5场专场招聘会。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注